Мне нравится...
Твои глаза становятся добрей,
И глубина загадочных морей
В тебе живёт,и ты в ней отражаешься.
И мудрость гор,и таинства лесов
Хранит твоя душа разнообразная,
И переливы птичьих голосов
Повсюду,
Если мы с тобою счастливы.
Люблю,когда ты сердишься и ждёшь,
Что я все наставленья снова выполню,
Люблю,когда на плечи мне кладёшь
Всю тяжесть рук...
и мы в объятьях выпорхнем
В иные,потаённые края,
Где нет следа и вдоха человечьего,
Мне нравится,что я давно твоя,
И мы на небесах с тобой повенчаны.
Свидетельство о публикации №117121706383