Русское судоку, пламя костра

Микаэль Ангелис

   *********

тихо шептались
языки огня в костре.
мы уже спали.

   *********

Тихо шептались поленья в костре,
Пламя огня разгоралось от ветра,
Ночью, с тобою, лежал на траве,
Благоухало летнее лето.
Глаза закрыты, тепло от костра,
Рядом твое стройное тело,
С нежностью, я, обнимаю тебя,
Ты отвечаешь на ласки не смело...


Рецензии