Для Тех...

Прости ,но так уж получилось...
Прости ,мне не видать тепла
Прости ,что в жизни не сложилось
Прости ,за собственное Да .

С тобой ,чуть чуть совсем не много
С тобой ,был грех была любовь
С тобой ,мне не найти дороги
С тобой ,мы не проснёмся вновь...

И ты ,уж если сможешь
И ты ,найдёшь себя
И ты ,живи как Ты захочешь
А ,я останусь навсегда....

Тебе , удачи и надёги
Тебе, и счастья и любви
Тебе , без грусти и тревоги
Забыть не ночи,а забыть про дни...
ЮС. лето транзит


Рецензии