Приходят дни...

                9 Ноября 2014г.
                "Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко
                присвоил звания Героев ДНР бывшему премьер-министру ДНР
                Александру Бородаю и экс-министру обороны Игорю Стрелкову,
                говорится в указе, опубликованном на сайте ДНР.
                Примечательно, что указ вышел в день презентации в Москве
                книги лидера движения «Суть времени» Сергея Кургиняна, в
                которой Стрелков поливается грязью.
                Кургинян был посрамлен и брызгался cлюной."
                (Из интернета)
                ........................................................
                Игоря Ивановича Стрелкова с днем рождения!
               

Приходят дни,а с ними даты,
И мы становимся взрослей;
Но те,что предали когда-то,
Хотят ответить побольней.

И пораженье от победы
Не мысля даже отличить,
В один "котёл" свалили беды,
Как будто тем изобличив.

Но,как бы сплетни ни роились,-
Донецк - не сдан,Донбасс - живёт:
И славно люди потрудились,
Спасая от беды народ.

Героям почести и слава,-
Как принято везде у нас!...
Друзья поздравят,и по-праву
Народа выполнят наказ.

Где Вас история оценит,
И за деянья не предаст:
Всё может ум и добрый гений,
Когда в защиту подан глас!

        17.12.2017г.


Рецензии