Видимость жизни...

Иллюзия - видимость жизни,
Всё кончилось не вчера...
На празднике вдруг став лишним,
Принять, что сюжет - мишура...

Забиться в какой-нибудь угол,
Чтоб больше не слышать любви...
Зиме став единственным другом,
Упиться её тоски...

Нас тоже ведь кто-то придумал,
Но все мы уже не здесь...
Буянит холодная вьюга,
Декабрьская снежная месть...

7.12.2017 АннА Густи


Рецензии