Телефонный звонок

Декабрь уже не плачет, вот и хорошо!
Ласкает травушку ярило зелёну
И появился южный ветерок, тепло
Друзья волнуясь, звонят по телефону

Привет, Тамара, что случилось, как дела?
Неужели забыла и не заходишь?...
Вчера, подруга, одиноко прождала
В одноклассниках не видать, где, ты, бродишь?

Наверное опять стихами занята?
А толк какой? Не видно, конечно прока?
Скорее приезжай, работу я нашла,
Картины бисером, Тома, дам уроки

- Танюша, здравствуй, все нормально, извини!
Права, стихосложением занимаюсь,
Родная, незаметно пролетают дни
Пишу... от проблем житейских отвлекаюсь...

И снова чудеса...заплакал грустный дождь
Всю ночь, с рассветом проливаются слезы
Помощник зимы не свою играет роль
Когда красавица проснется, морозы?


Рецензии