Попал во вражьи сети...

Попал во вражьи сети
Хороший человек.
И горько плачут дети,
Разнуздан этот век.

Нет продыха нам, Боже...
Затянуты ремни.
А бесы толстокожи,-
Лукавые они.

Натягивают маски,
И скачут тут и там.
Сгущаются уж краски,
А души бьются в хлам.

Прости нам, маловерным...
Спаси и Сохрани.
От всякой-якой скверны
Отчизну отверни!


Рецензии