1250. Не в моде сантименты ныне...
Не в моде сантименты ныне.
Но мне до моды дела нет.
Я не умею в карантине
хранить эмоций, чувств букет,
на слёзы налагать запрет.
Без нежности — не скрою, мне ничто не мило.
Меня и брата — мама так вскормила...
И папа... Его судьба во мне — что в горле шило...
Что? Не слышу! Прочистить уши надо...
"Слюнтяйство стариковского распада"?..
Не стариковство! Весь мой век — таков:
шаг за шажком по острию штыков.
И несмолкающая канонада.
И — лучику меж туч душа безмерно рада...
Полночь 16-17 декабря 2017.
Свидетельство о публикации №117121706244