Я по тебе скучаю...

Я на тебя людей похожих
Ищу среди толпы прохожих...
Черты любимого лица
Улыбку, губы и глаза...

В чужих глазах твои ищу,
Их взгляды на себе ловлю,
А знаешь, в них ведь нет огня
Того который у тебя!

Я в одиночестве иду
У незнакомых на виду,
Томясь и трепетно дыша
Тоскует по тебе душа...

А мне б тебя сейчас коснуться
И в сильное плечо уткнуться,
Родной услышать сердца стук
И замереть в объятьях рук...

Душой с тобою отогреться
У чувства любящего сердца,
Обнявшись просто помолчать,
Скажи, а можно так скучать!?

Мелькают лица у прохожих
В них миражи и нет похожих...
И я, встречая их густой поток,
Веду с тобой свой тихий монолог!..


Рецензии
Красивый стих.

Элен Романова 2   17.12.2017 14:41     Заявить о нарушении