Дьявол
Всем верховодит Сатана.
Он рядовых чертей изводит
На адском пламени костра.
Здесь стоны , крики раздаются тех,
Кто страдает за грехи.
Под тяжестью цепей изгои
Взывают к жалости, слепцы!
Слепцы,кто думают, что можно
Мольбой отсрочить приговор.
Палач уверен в своей силе,
И рубит головы топор.
Власть одного миллионы губит,
Но все боятся Сатаны,
И потому веками тащат
Свой крест безумные рабы.
Свидетельство о публикации №117121706201