Тормозная-другу

Ты сегодня так крут
Ты сегодня богат
Есть и пряник и кнут
И тебя на расхват
Можешь То ,можешь Сё
И трактуешь умно
Но черствеет лицо
И душа -как бревно

Ты так быстро бежишь
Ты умнеешь за час
Всё чем ты дорожил
Блефом стало сейчас
Все порывы,мечты,
Что построить хотел
Превратились в" глисты",
Но ведь Ты не хотел.

Ты забыл про друзей
Ты забыл про очаг,
Бабы,водка,вино
Ты хомут свой распряг
Совесть,Честь- потерял
Душу ,Сердце -заткнул
Ты забыл как страдал ?!
Ты себя обманул.

Ты набил свой живот
Ты оделся во фрак
Но сломался набат
Другом сделался враг
И не так уж давно
Стал Ты, сам как... дерьмо
И душа вся твоя
Сорняком поросла.

Да не надо, тут слов
Посмотри на себя
Может вспомнишь из снов
В чём ошибка твоя
Деньги,Водка,Еда
Пусть ,ты прожил не зря
Ну тогда угадай
Что сломало тебя ?!...
ЮС


Рецензии