Напустила загадочность

                Напустила загадочность только,
                Нет конкретности ,так полутон,
                И ответила вновь на вопросы чтоб в
                Подполье влюблённый не лёг.

                Что же дива берёт всё сегодня,
                И на завтра есть что сказать,
                Сочиняет сказки украдкой ,
                Ночей тысяча ,есть что сказать...

                Но одна есть последняя сказка,
                И последняя ночь есть одна,
                Так давай же,давай Шахерезада,
                Расскажи ка ты правду, молясь.

                Вереницей ослы ,вереницей,
                Что богатый тот и в правах,
                Не беспечная вовсе гадалка,
                Обеспечит себя на словах....


Рецензии