Почтоеву В

Четко, ясно и красиво,
Мир Шарьи от объектива.
Стройки, улицы, природа
И в любое время года.

Праздник в парке физкультуры
Чествование в день Культуры.
Все концерты на эстрадах,
Всё отснять Володе надо.

Все артисты и спортсмены,
Школьники на переменах.
И конечно с Первомаем,
В фотомир твой попадаем.

Наш шарьинский Мастер фото!
Для людей ты весь в заботах.
Счастья мы тебе желаем!
С Юбилеем поздравляем!


Рецензии