Кафе второй шанс...

 Глаза вокруг смотрели,
А руки делали своё,
Спагетти вкусное вертели,
А сердце в ритме ... ё-моё.

А волосы как у девчонки,
Два хвостика сегодня ...зашибись.
Не убираю противную челку,
А думы про него...давай, явись!

Гляжу входящему в портрет,
Спагетти  жизни размотай!
Судьба к судьбе,ответа нет,
Прошу, меня больше не кусай.

Давай попробуем сначала.
Вот молодец, приборы получай.
А я спагетти снова заказала.
Пироженку свою ты доедай.

Давай, мы дубль два, начнём.
У каждого из нас, что не бывало?
Быть может мы сейчас поймём,
Спагетти, чай...для счастья мало!

 


Рецензии