Может даже обманули

Может даже обманули,
Не звонят колокола –
Милой счастье завернули,
Но улыбка не ушла…

Душа девы не Безбожна
И прощение дарит,
Но подняться невозможно
К её духу и горит

Всеобидчивое пламя,
Оправдания накал –
Но упавшее что знамя
Не любви святой вокал.

Не зовите, не дарите
Милой шёлки-жемчуга –
Бог управит,
                отойдите,
Её сердце точно знает –
И туда ступит нога!

01.2012


Рецензии