речка

***
белокрылый лебедь
параход по речке
табуны на небе
кони без уздечки
церкви куполами
окунулись в воду
вместе с табунами
белым пароходом
*

***
в синей ленте речки
купола купались
кони без уздечки
по небу летали
пароходик белый
лебединый крик
в синем море неба
маленький двойник
*
17.12.17


Рецензии