И я за орхидею. Ответ Валентине Фурсовой

И я за орхидею.
Украсить чтоб балкон.
Условий не имею.
Зато хоть будет фон.
  Красивые цветочки,
  Как бабочки легки.
  Куплю их я и точка.
  Пусть пахнут по мужски.


Рецензии