ночь... ты спишь...

Ночь...и за окном опять тоскливо
Кругом лишь чёрно-белый цвет
И Питер,фонарями так сопливо
Склонил свой величавый свет

Ты спишь.Так тихо,безмятежно
Родная,милая моя
Сажусь тихонько,очень нежно
Целую ласково тебя
Ты,что то пробурчала сладко
Смеюсь в кулак,держа себя
Эх соня... Всё как в сказке
Царевна спящая моя...

Так хочется продлить мгновение
Ещё немножко,хоть чуть-чуть
Тихонечко тихонько,с наслаждением
Коснуться плеч твоих и губ...
Но,вздох твой притаился
Открылись дрогнувшим глаза
Ты. ?!..
И руки крепко обняли меня
ЮС


Рецензии