Ты. - для меня...

Ты для меня солнце в ночи,
Ты для меня небо.
Я ведь летал только с тобой,
Я без тебя нежил.
Мне до тебя,дни и года
Временем порваны тени.
Я ведь искал только тебя
Я без тебя не был...
ЮС


Рецензии