Маленькая ночная серенада

уходит шумный день
стихают голоса и тают краски
приходит ночь и бриллианты звезд
украсят небеса , как в дивной сказке
день позади.......
все по-другому .....
свет ночных огней, звук музыки вдали
и за окном дурман цветов пьянящий
ночь летняя нам шепчет о любви
волшебным, тихим голосом манящим


Рецензии