Кристально чистая власть

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Что думают украинцы о своей теперешней власти, которая к ним так неожиданно пришла и навела новые порядки в стране? Нравятся им такая власть или они хотят её опять менять? Мой сатирический стих называется «Кристально чистая власть…»






Кристально чистая власть,
На неё молиться Богу надо!
К нам вдруг пришла нелепая напасть,
И ждёт страны распада.


Пришла нежданно, вдруг,
И стало всё совсем иначе –
Кто был тебе дороже, чем друг,
Стал – врагом горячим…


Кристально чистая власть,
Наверно, честнее, не бывает?
К деньгам у неё очень страсть,
Она всех воевать заставляет.


Ей здесь нужны одни рабы,
А люди, не стоят и копейки.
Настроила свои фашистские штабы,
На карте появились свои метки…


Кристально чистая власть –
Потеха стала для России!
У ней к смертям сласть,
А воины, такие лихие!


Что защищают все они,
Чтоб эта власть задержалась?
Остались у неё одни мечты,
О, с кем ты, Украина связалась?
























16.12.2017 года.


Рецензии