Неутешительный вывод
И границ разумных не знает –
Она снега опять не жалеет
И им всё вокруг засыпает!
И зиме она верно служит:
Прихоти исполняет её!
То буран начнёт, то завьюжит,
Усложняя нам всем бытиё!
Сугробы создаст по колено,
А пройти через них тяжкий труд,
Следом сразу, не постепенно!
Врежет мороз, брутален и крут!
Но к шалостям разным природы
Нам привыкать увы! суждено!
А изменить что-то нам сроду
Никому никогда не дано!
17.12.2017
Свидетельство о публикации №117121705958