Пусть радуга в Небе сияет
Пусть Солнышко Вас согревает.
Пусть будет Мир на всей Земле.
Пусть радуга в Небе сияет.
Ведь скоро будет Новый год.
Он в дверь уже стучится.
Мы с нетерпеньем ждем его.
Пусть праздник заискрится.
Любите жизнь в любом ее мерцании.
Ищите в ней счасливую тропу.
Цените жизнь свою обычную.
Прошедший день нам не вернуть.
И не грустите,что много прожито.
И не тоскуйте,когда идут дожди.
Сожгите те мосты,что пройдены.
Дороги не ищите в прошедши дни.
Свидетельство о публикации №117121705945