Говорят, всё ещё может поменяться

Говорят, всё ещё может поменяться
В новом восемнадцатом году,
Так пускай всем людям будет счастье
И удача улыбнётся вдруг!

Петуха год был для многих очень сложный -
Много разных бед он в мир принёс -
Пусть его прогонит очень добрый,
Несколько наивный, верный пёс!

Пусть, кто голодал, скорее будет сытый,
У кого потери были, пусть найдёт
То, что нужно очень, очень многим,
Только это, пусть никто не украдёт!

Я хочу, чтобы мы жили в дружбе, в мире,
Чтоб хватало даже самым жадным из людей,
И с прощением признали все ошибки,
Как уроки злых учителей!


Рецензии