Чувства, поверь, не стареют с годами

К нам время порой безжалостно колко,
Причину грустить и не нытик найдёт,
С годами светлеет русая чёлка,
Но юность забыть нам любовь не даёт.

В нас память она хранит беззаветно,
Хотя понимает вернуть всё нельзя,
Но вдруг воскресит минуты мгновенно,
И знает, конечно, что это не зря.

Мы словно идём по той же тропинке,
Что когда-то двоих к любви привела,
Игла чуть скрипит на гибкой пластинке,
И под дождик у нас не болит голова.

Чувства, поверь, не стареют с годами,
И не ищем в любви мы новую цель,
Крепко срослись половинки меж нами,
Так склеить не сможет любой суперклей.

Пусть всё повторить уже не удастся,
Но Бог вдруг с улыбкой посмотрит на нас:
Годов вы своих не привыкли бояться,
Ну, ладно живите ещё много раз!





Рецензии
Какое счастье, если рядом вы! Вам не страшны года и злые холода. Взаимная любовь хранит от бед и согревает. Счастья тебе, Оля!

Ольга Соловьянова   17.12.2017 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, за добрые слова!

Ольга Пылаева Сладкова   17.12.2017 17:43   Заявить о нарушении