Их подвиг будут помнить люди вечно
но вечной будет память о войне.
Победу мы добыли в сорок пятом -
почти четыре года шли мы к ней.
На всём пути есть братские могилы,
отдавших жизнь за Родину свою.
У них хватило мужества и силы
погибнуть, но не отступить в бою.
Их подвиг будут помнить люди вечно
и подвиг всех вернувшихся с войны.
Жизнь будет продолжаться бесконечно
в стране, которую спасли они.
В их честь у нас идёт Парад Победы –
одной для всех, великой навсегда.
Ещё идут в строю отцы и деды,
которые весь мир спасли тогда.
Здоровья ветеранам мы желаем,
им благодарность наша от души.
Погибших вместе с ними поминаем,
Победой вместе с ними дорожим!
Свидетельство о публикации №117121705907