В первой строчке

Всё дело, как обычно, в первой строчке.
С чего начать и нужный выбрать тон.
И не дай Бог глагол в конце ПОСТАВИТЬ.
Сие среди поэтов моветон.
-
А мне до фонаря шаблоны правил.
Я искалякаю глаголами тетрадь!
Люблю динамику, поэтому и СТАВЛЮ!
Кому не нравится, тот может
НЕ ЧИТАТЬ!


Рецензии