Пригласите в гости?

Нет, не нравятся мне заморских, чопорность гостиниц!
И снующий постоянно и не вовремя, персонал местный!
Позолота люстр, дорогая пафосная мЁбель….
Нет, скорее уважаю я-уют домашний
Пригласите в город Минск, а белорусы? Коли ви вдома? Пригласите?
Я приеду с самым первым, только поселите меня
в простой хате,пусть там будэ, лишь частичные
удобства, это ничего, я на всэ, почти, согласна!
В хате, где висят на стенах домотканые ковры-
ручной работы, а на полках вылепленные
из глины-глечики, красавцы, сделал их хозяин!
Настоящий он мужчина!
Я люблю национальные костюмы, блюда укусные…!
Прогуляюсь я по ярмарке, полюбуюсь…
Сувениров накуплю я чемоданы и возьму с собой
на память-запах Беловежской пущи!


 


Рецензии