Рискнуть, на новую страницу...

Пойдём посмотрим, где мы наследили,
влюбившись без оглядки на заслоны,
нырнув за дозой счастья без усилий.
Случайным взглядом на чужих газонах
 
себя сломали в целое без страха,
упрёки отложив без судных мыслей,
с плеча рубили прошлое до взмаха
секущих лезвий в сплетнях глупых чисел.
 
А их всё больше, слов и диалогов,
судить берётся каждый, им нужнее
узнать, сдирая слухи до живого,
на ревность выставляя, покрупнее,

авось не смогут обойти разводы,
споткнутся, обессиленные честью,
испортят неожиданный зародыш
любви, надрывно сохранённый, вместе,

на зависть любопытных и болтливых,
друзья плутают, рядом единицы
не осудивших в линзах объективов.
Давай закроем старую страницу.


Рецензии
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ТОНКОЕ, РАНИМОЕ... ВОСХИТИТЕЛЬНО!

Игорь Выскребенцев   21.12.2017 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.