Маленькая девочка

Я сегодня утром встала,никого не слушалась,
Я в игрушки поиграла,а потом наслушалась.
Я конфеты утащила,их и я налопалась......,
А потом всех удивила,дверью утром хлопалась.

А у брата отобрала красную машину.........,
"Ты же маленький ":сказала :"И не делай мину"
Все игрушки забрала,все назвали жадиной....,
Вот такая я с утра,жадиной-говядиной.......

И косички не плела,даже не умылась.........,
Зубки чистить не хочу,что со мной случилось?
Все вокруг мне :"Тише..тише..братика разбудишь",
А вчера он так кричал,разве то забудешь?

Спать всю ночь мне не давал,зубки видно лезут,
И ко мне все подползал и сейчас полезет......
Я машину заберу,пусть его катают.............
Вон стоит велосипед,как катать все знают.....

Вот машину почему? только братику купили....,
У него коляска есть,про меня забыли.........
Я сегодня подожду,мне пообещали.............
В Новый год я получу,то что обещали.........

Я умылась,прибралась,бантики в косичках.....,
Все игрушки отдала,добротой в ресничках......
Пусть не плачет,обняла братика родного......,
Я с утра все поняла,и в машину снова)))))))))


Рецензии