так и манят твои мозги
сравнить с искусством,
это был бы шедевр.
тебя изучали бы в школе,
сдавали егэ,
или устно
распинали бы у доски.
о! эти твои мозги!
и сколько же в них букашек?!
можно сбиться со счета!
33?!
ну не важно!
главное, что ты пишешься
с красной строки!
ну и мозги!
поглащают даже черные дыры
вместе с квадратом!
ты как генератор
выдаешь символы и пиктограммы!
мне не достать,
слишком мысли твои глубоки.
но так и манят эти твои мозги...
Свидетельство о публикации №117121705800