Разговор по душам

Говорить по душам - счастье,
Это даже не любовь,
Разогнать в душе сомнение,
И открыться звёздам вновь

На одной волне дыхание,
Понимание без слов,
На нас смотрит мироздание,
За основу взяв основ

Сонмы звёзд в ночи безветренной,
С откровением и искрой,
Ждут от нас желаний искренних,
И сгорают в них порой

Испытаний, жажда истины
К звёздам манит и зовёт,
И в глазах твоих я искренне,
Утону здесь среди звёзд

Константин Солнце 17.12.2017


Рецензии