Я забытое твоё лето

Я забытое твое
лето
на галечном пляже
где-то.
на выцветшем старом
фото
я просто тебе
кто-то.
Я прошедшее твоё
время
В километрах
снах и
мгновеньях.
Шепот сердца в груди
еле слышный,
Голос эхом в обрывке
застывший.


Рецензии