Мечтает каждая женщина
Быть самой красивой красавицей!
Уж очень хочется женщине,
Хотя бы себе самой нравиться.
Хочется каждой женщине,
Красою своею блистать,
Быть божеством, совершенством,
Красавицей писаной стать!
Стать бы такой, чтобы «ахи»
И «охи» слышались в след,
Чтобы мужчины сказали:
«Милее тебя в свете нет!»
Ах! Красота – это сила!
Это двигатель вся и всего!
Девчата, будем красивыми!
В ней женское колдовство!
Мы с вами, девчата, слабые,
Но сила наша в красе!
Давайте же ею по полной
Пользоваться всегда и везде!
Ведь ради улыбки милой,
Мужчина горы свернет!
Он звездочку в небе поймает,
К ногам дорогой принесет!
Он будет Героем и Бетменом!
И все ради нашей красы!
И даже мужчина в возрасте
Хихикнет в свои усы!
И скажет: «Хороша, чертовка!»
И снова духом воспрянет!
От этого жизнь на свете
Лишь только светлее станет!
Мечтает каждая женщина,
Быть самой красивой красавицей!
Уж очень хочется женщине,
Хотя бы себе самой нравиться.
О.Богданова
13.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №117121705750