Осень
Красные ,жёлтые , с пятнами зелени.
Ветром разносятся, снова встречаются.
С дождиком танцы, увы прекращаются.
Музыка льётся с небес чуть печальная.
Струи дождя поют песню прощальную.
Лето увяло , и клин журавлей
Тянется к югу от нас поскорей.
Осень багряная , осень дождливая.
Но всё равно- ты очень красивая.
Пусть с тобой холод приходит порой.
Но очень красив листопад золотой...
Есть в каждой поре удивительный смысл.
Так надо любить и осенний каприз.
Свидетельство о публикации №117121705722