только душа пламенеет
Смысл моих будущих дел.
Словно огонь погасила,
Тот, что так ярко горел.
Словно погрязла в трясине
Мнимых тревог и сует,
Трачу напрасно я силы,
А восхождения нет.
Ссорится разум с душою,
Сердце устало гореть...
Только душа не позволит
Сердцу безрадостно тлеть.
Только душа пламенеет,
Только сомнений не счесть
Смысл ничего не меняет...
Истина в том, что Я ЕСТЬ!
Свидетельство о публикации №117121705712