Сквозь гранёный стакан...
Предлагает уже накатить!
Вот, пожалуйста, водка с перцем!
Чтоб хоть как-то декабрь заглушить...
Разве он кого-то неволит?
Он один среди белых снегов...
Раскрасивое белое поле!
Там, где мы потеряли любовь...
И уже без надежды на чудо,
Мальчик Кай ничего и не ждёт...
Отшвырнув в Небо окурок,
День за днём горечь жизни пьёт...
В одиночестве есть ли плюсы?
Сквозь гранёный стакан приглядись...
Окружают снежные Музы,
Исполняя душевный стриптиз...
И похмелье пустыней Сахара
Нападёт без своих миражей...
Нет! Любви уже больше не надо!
Мальчик Кай навсегда ничей...
6.12.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117121705696