Ангел Черное крыло
Сижу я в кинозале,
Мелькает черно-белый фон
И холод как в подвале
Вот засветился весь экран
Пробился свет сквозь темноту,
Сгорела пленка с ней обман
В душе убрав всю суету
Разверзлась тьма,дорогу свету!
А следом цифры невпопад,
Ведь в числах очень много смысла
А может всё фигня,пустяк?
Вот числа тысяча шестьсот,
А следом шестьсот сорок
И мчится светлое пятно
Сбираясь на пригорок
Образовалась в мире твердь
И новый мир займет пространство,
Творец не даст нам умереть
Да сгинет Зло,а с ним Коварство!
Вот Ангел-черное крыло
Он перышки расправил,
Им пользоваться нам дано
Чтоб Зло губить без правил
Один разок предупреди
А коли не поймут,
Крылом ты с Ангелом руби
Пускай во тьму уйдут
Нам в помощь дали боги крест
Чтоб друг за друга биться,
Недаром нечисть,свет и крест
До сей поры боится.
Свидетельство о публикации №117121705687