Оли ножки

Оли ножки по дорожке
Убегают далеко,
На душе скребутся кошки
Ведь без Оли нелегко.
                ***
Унесут они надолго
От меня её опять,
Вот бы взять их и без торга
Хоть на миг да задержать.
                ***
Оли ножки бесподобны
Украшенье красоты,
Но бегут куда угодно
В мире много пустоты.
                24.11.15г.


Рецензии