Звездочка мерцает в небе!

Звездочка мерцает в небе
Окружает красотою!
Рады ей, на небосводе
Мы все вместе, всей семьею!

Как красиво свет искрится!
От ее покрова, в небе..
Прикасается к ресницам,
Будто он, Богослужебен!


Автор: Иван Трениктум Арутюнов
Москва, 2017 год.


Рецензии