Когда не будет меня рядом

Когда не будет меня рядом
Когда земля укроет от людей
Душа моя взлетит над прахом
Ты осквернять её не смей.

Пусть жизнь моя прошла так быстро
Но, за короткий, быстрый век
Я испытал любовь свою безмерно
К тебе! Родной мой человек.

Я от тебя, взлетал и падал
Порывы, чувства, страсти ощущал
Душой страдал и даже плакал
Но я летал,летал,летал...

Безумно счастлив был с тобою
Мечтал создать я рай земной
Конечно-же по жизни был балдою
Но что то сделал, для тебя, одной

Наверно умирать намного легче
Наверно оставаться тяжелей,
Но я и после смерти, вечно…
Люблю тебя!
И предавать меня не смей

Пусть рухнут небеса, и холод
В постели будет без меня
Ты помни , и согреет довод
Ведь я любил одну тебя

Я целовал твои шальные губы
Я на коленях пред тобой стоял
Я испытал и радости и муки
И жизнью вроде что то доказал

Пусть смерть грешна и одинока
Но память человеку и дана
Живым не думать об ушедших плохо
А я,к тому ж ещё, Любил ! Одну тебя!

Когда не будет меня рядом
Когда земля укроет от людей
Душа моя взлетит над прахом
Ты осквернять её не смей...
ЮС 2017


Рецензии