Город в серебре

Отзвуки машин,
Мост,овеян стужей,
Пробки и гульба-
Вот так колорит!

Но наш двор уснул,
В дрёму он погружен,
Мне так хорошо,
Город ещё спит.

Тоже и в час-пик,
Вечером-гульба.
Снегом укрывает тропы тёмных улиц
Светофор манит,
Мост забит в час-пик.
Только иней тает,
" Оглянись!"-кричит.

17.12.2017


Рецензии