В новый час

Новый год
У ворот,
Сердце ждёт,
Что придёт

Новый миг,
Целый мир
Воскресит,
И простит

Небо нас,
Без прикрас
Жизнь и пусть
Будет путь

Чуть иной,
Под луной
Все мечты,
Как цветы,

Берега
И снега -
Жизни миг
Целый мир

Вдохновит,
Ночь - магнит,
Манит вдаль,
Ждёт январь

Сердце вновь,
И любовь
Обретёт
И найдёт

Яркий луч
В бездне туч,
В небесах,
Чудеса

Есть всегда,
Снег-вода,
Чувства-боль,
Слово-соль,

Забывать,
Закрывать
Прошлый год,
И пройдёт...

Не навек
Этот снег,
Лишь на час...
Лишь для нас...

Сердцем ждём...
Снег с дождём...
Вновь снега...
Как всегда...

Но придёт
Новый год...
Всё отдаст
В добрый час...

Нам взамен,
Перемен
Ждём мы пусть,
Выбрав путь

В Новый год,
Без хлопот
Без забот
Всё придёт...   


Рецензии