А лучше давай-ка никак...
Чем лгать и опять лицемерить
Пусть время пройдет и оно
Поможет нам чувства проверить...
И если нам есть, что терять
Найдем и слова, и дороги,
Чем вечно глаза опускать
И вечно стоять на пороге...
Свидетельство о публикации №117121700563