Крылья достала из шкафа
Тело моё стройнее,
С каждым днём - молодая,
Мыслями всё светлее!
Благ пожелаю разных
Тем, кого так любила!
Тем, кто был самым важным,
Тем, кого не забыла.
Прошлое - песня лета,
Лёгкая и шальная!
Нет, не прошу совета
Я уже стала другая.
Я снова стала собою
Крылья достала из шкафа
И с превеликой любовью
В небо, со всего маха!
июнь 2013
Свидетельство о публикации №117121705624