В этот яркий вечер

Вмиг зажгутся свечи
В новогодний вечер,
Новые желанья,
Новые признанья,

Новые мгновенья,
В сердце - вдохновенье,
В сердце свет рождает
Время, укрывает

Снег судьбы напасти
И, как прежде, в счастье
Верится невольно,
Дышится привольно

В миг, когда морозно,
В мир, когда все звёзды
Зажигает кто-то,
Песню, как по нотам,

Разложил нам ветер,
Чтобы на рассвете
В хороводе счастья,
Даже сквозь ненастья,

Все забыты стали
Прошлые печали...
Новые надежды
Добавляли нежность

В жизни наши снова
И одним лишь словом
Украшались жизни
И менялись мысли...

Все мы так желаем,
Чтобы воспылали
Все костры рассвета
И чтоб было лето,

Но зима прекрасна,
И ничто напрасны
Всё же, не бывает,
Но мы забываем

Обо всё об этом,
Добрая примета -
Встретить новогодний
Яркий мир сегодня,

И зажечь все свечи
В этот яркий вечер,
Чтоб сбылись мечтанья
Через испытанья...


Рецензии