И что ж нас тянет к тем...
Как эту аномалию научно обьяснить?
И встреч мы с теми ждём кто нас легко так губит
Мгновения последние- желаем всё ж продлить
И что ж нас тянет к тем кому мы лишь - обуза
Две вольных параллели свободных от всего
Влечёт нас с силой к тем кому мы мертвым грузом
И помнить нас не будут и в сердце не легло
И что ж нас тянет к тем- кому мы безразличны
Кто не способен сам неистово любить
Не жертвовать собой ни чем то своим личным
А мы же всё ж стремимся - мгновения продлить.
Свидетельство о публикации №117121705611