Ложится капля на висок
От сердца-глубока,
Уже не взводится курок –
Нужна тебе строка…
Закончен разногласий бой –
Один на поле пал
И вырос откровенья строй,
Добром и смел, удал.
Растут и множатся стихи,
Щедрот души пора –
Выписывай свои грехи,
Жизнь чистая игра.
Играй вперёд полётом дня,
Открой любви засов –
Звучат там трели соловья,
Пролёт и для чтецов,
И разной трельности цикад –
На сердце неба глас
Окружит ореол аркад,
Когда любовь меж нас!
Заполоню ответ-дуэт
Со возгласом небес –
Ели горит души секрет,
Господь ещё Воскрес!
01.2012
Свидетельство о публикации №117121705603