Рейтинг

БЕЗ ОРГАНИЗОВАННОЙ ТОЛПЫ,
НУ КАКОЙ ТУТ
К ЧЁРТУ, РЕЙТИНГ,
ПРЕССИНГ..
И ДАВЛЕНЬЕ В ЧАЙНИКЕ.,
                УВЫ!

КАКИЕ ПОЛИТИКИ,
КАКИЕ БАНДИТЫ,
КАКИЕ ХИ-ХИ,
ХА-ХА, ХО-ХО,
ХАПУГИ,
ЧТО ОТТЯГИВАЮТСЯ
        ПО ПОЛНОЙ..,
ОТТЯГИВАЯ МОМЕНТ..,
КОГДА НАВСТРЕЧУ
ВЫЙДЕТ НЕ ФЕЙКОВЫЙ,
НЕ ИММИТАЦИОННЫЙ,
А... НАСТОЯЩИЙ
            КОНКУРЕНТ!


Рецензии