А это значит...
Всяк норовит исподтишка больнее...
Декабрьские всадники трубят,
Что дальше будет только лишь труднее...
А это значит - взять себя в кулак,
Собраться с духом, осветить все мысли...
Снежинки тают на искусанных губах,
Но не затягивают шрамы жизни...
Как подорожник к сердцу приложить?
Какой микстуры выпить от разлуки?
Всю жизнь мы будем пламенно любить
Тех, что отвергли любящие руки...
5.12.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117121705594